Глагольные рифмы

Галина Нефёдова
Любишь. Вздыхаешь. Пишешь.
Веришь. Надеешься. Ждёшь.
Думаешь. Дышишь. Слышишь.
Сердишься. Хмуришься. Рвёшь.
Мёрзнешь. Не спишь. Тоскуешь.
Просишь. Блефуешь. Зовёшь.
Злишься. Ревёшь. Ревнуешь.
Встретишь - смеёшься, лжёшь!