А я осталась маленькой девчонкой

Лиза Бондаренко
А я осталась маленькой девчонкой
С каким-то вечным детством в голове...
И до сих пор тяну в свой рот ручонки,
Сгрызая ногти чуть ли прям не все...

Ношусь по дому с тряпкой половою...
Как вихрь, накинусь, маму обниму...
Прижавшись к ней румяною щекою,
Скажу,что очень я её люблю!..

Потом усядусь к маме на колени -
И что с того, что скоро 20 лет?!
Ведь взрослою я стать ещё успею...
Чуть-чуть ребёнком быть - запрета нет...

На вид мне могут дать так лет 15,
А, прочитавши стих, иной твердит,
Что мне в стихах совсем не 19,
"Мудра не по годам" - таков вердикт!..

Ох, я скажу, что мудрости не много...
Ребёнок разве в мудрости велик?!
Я просто мысли связываю в строки -
И получается правдивый  стих...

А в общем, я ещё совсем ребёнок...
Но я взрослею с каждым новым днём...
В душе остаться маленькой девчонкой
Хочу я очень в возрасте любом...

25.03.17.