Для тебя

Максим Сергеевич Ковалев
Ты безупречна и красива,
Очаровательная ты.
В этом есть такая сила,
Что исполняет все мечты.
И я тебе признаюсь в этом,
Что скрывать,да и не к чему!
Для тебя готов я стать поэтом,
Но без любви твоей я не могу!
Хотя бы капельку вниманья
От тебя мне получить.
И все,тогда,твои желанья
Готов осущуствить...
...Моя любовь-ей нет границ,
Но она лишь только для тебя.
И не хочу других я видеть лиц,
Моя любовь-она твоя!
          Март 2017 год