Возраст Христа

Александр Комаров-Жестянников
Нарисуй для меня ты меня молодого
Без седин, без морщин, без печали внутри...
Говорят же, что мы воскрешаемся Богом,
Когда стукнет иль стукнуло нам 33.

Неродившийся сын и столетняя леди -
Все мы звенья одной неразрывной цепи,
И кого ни возьми - все мы Боговы дети,
И по-разному нас Он не может любить.