Я проснулся в шесть часов...

Яга Амурская
И что... и с кем вчера? Так смутно помню...
По сто, по двести... На закуску - крабы.
В одежде вроде были... а потом - ню.
Проснулся в ластах, без трусов... Вот бабы!