Ка Вэ Эн угроза НАТО!

Алексей Ратушный
Ка Вэ Эн – угроза НАТО!
И «Вечерний Ургант» тож!
Всё Россия виновата
Всем наш русский дух негож!

Обнаглели! Шутят шутки!
Надо в клочья их порвать!
Сделать чучело мишутки
И засунуть под кровать!

Между прочим мы – держава!
И седьмая суши часть!
Механизм у НАТО ржавый
Разевает волчью пасть

Хочет денюжек по блату!
Что там Цой искал у вен?
Ваня Ургант страшен НАТО!
Но страшнее – Ка Вэ Эн.