В любви растворена

Любовь Подручная
В любви растворена,
Не помню я себя...
Я- розы лепесток,
Я - солнце и луна,
Я - ветер над рекой,
Я - ручейка журчанье,
Я шёпот, я и вздох,
Я - озеро молчанья...

29.11.2012.