ВоспоминанияВстречи

Евгений Карповец
Воспоминания-живут и "в" и "после" нас,
и с нами, и даже без.
Я не ушел, а просто в этот раз
исчез..............
я не сказал тебе "ПОКА!"
а говорил ли я "ПРИВЕТ!"?
взгляни сейчас на облака
нас ослепляет яркий СВЕТ.
Его бездонность, глубина
мерцанье этих звёзд в ночи.
Ты эти ночи вспоминай-
ты постарайся-не кричи.
Я не услышу в этот раз
твоих шагов в тени во тьме.
И этот взгляд твоих алмазных глаз
уже порежет, вскроет сердце мне.
Ведь ты зовёшь... но не меня-
себя "туда" ты приглашаешь.
ЗАЧЕМ??? сам(а) хоть знаешь?
Нас разделяет лишь земля.
Она мала... не бесконечна!
Мы же исходили
весь остров, куда давно приплыли.
Ты дура(к)?Ты ставишь свечки?
Помогут ли они тебе?
Ты вспомнишь обо мне и мне приятно.
Дура(к)! Подумай о себе!
Я за тебя её отдал-и это БЕЗВОЗВРАТНО!
Я не хотел, но мне пришлось.
Ведь мы же ПОЛОВИНКИ!
Я расстопил в себе всю злость-
забудь КАРТИНКИ!
Иди всегда вперёд
и без оглядки.
Жизнь.или сахар.или мёд.-
Загадка...(?)
Ты выбери свой путь,
продолжи наш. Но без поддержки-
в тебе осадок? капля? грусть?
остановись. подумай. в спешке:
Ты хочешь Жить!
Но целой(ым)...
Ну так иди. Иди Любить-
Будь смелой(ым).
Всё то, что мог-уже я отдал
Ты ЦЕЛАЯ(ЫЙ).ВСЁ. ТЫ СМОЖЕШЬ!
Спасибо, что ты это взял(а)
И постараюсь не тревожить.
Я Ангел был в твоих глазах-
Я там остался-
В твоей душе, в твоих мечтах-
Туда я забирался.
Я раздарил тебе своё перо-
Составь Нам Крылья
Ведь Мы с Тобою заодно-
Добро-наша миссИя.
Ты встань.Не плачь.
Мне так получше.
И слёзы наши спрячь.
И нас не мучай.
Оставь меня. Я полетел.
Оставив Крылья.
И на дорожку я присел.
Как все Вы говорили.
ПОЖАЛУЙСТА! ПРОСНИСЬ!
Возобнови источник.
И облаком ко мне вернись,
и запятою стань.без точек.
На все твои листы, мольбы и письма
из жалости к тебе я не отвечу-
ведь мой возврат не мыслим
и чувств мирских я не замечу
Остался миг до нашей встречи
ценою в жизнь твою
И дальше -Вечность
Тебя я в памяти храню
Твой сон я нежно сберегаю
И небеса за нас молю.
И грусть твою я забираю
Рождая новую зарю
Где мы играем
По-ребячьи
И снова получаем
Сдачи.
Уже не бьем
Стрелять не будем
Есть общий дом.
Не люди-судьи.
Я жить хочу. я оживаю
но лишь в мечтах. в твоей судьбе-
на хорошее я уповаю,
где вновь ты радостна (ен) заре.............
ПРОСТИ! Мне нужно торопиться...
за мной пришёл... экспресс....
в его... дыму... я и исчез....
со светом "фар" его я слился...
Не говорю тебе... скажу:ПОКА... ПОКА!... ПОКА!!!!!
и передал тебе ПРИВЕТ...
ты посмотри на облака....
теперь Я-СВЕТ.....
ЖДУ... НАШЕЙ... ВСТРЕЧИ...