В пустыне

Кулаков Владимир Савельевич
В пустыне гаджетов и приложений
Психологических систем
Где люди вы, где человеки
Горсть приготовленных гвоздей

Здесь ложь и смерть
Летят как камни
Вонзая гвоздь в кровавые персты
Здесь не воскрес
Закрыты ставни
Тот самый херувим из темноты
Раздал пороки
Бесплатный бонус
И жатва, жатва бес конца
Во храме, холода
Наш старый глобус
Пески стирают времена
А кто вы, что вы
Кто что знает
Местами поменялись свет и тьма
Произнесу засохшими устами
Натянута последняя струна
Воскрес и расточатся знаю
Кто видит, приближается пора
Почти что всё уже готово

Иерихон, трубит труба