Радоваться жизни...

Любовь Щеголева
  Люблю смотреть закаты,люблю встречать рассветы,
  Люблю весну и осень, но больше всего -лето!
  Люблю я вечерами в море искупаться,
  Водичкой чистой, тёплой-приятно наслаждаться...

  Заходишь в море, словно русалочка ночная,
  От счастья и блаженства-сердечко замирает...
  Луна шарфом прозрачным укутывает плечи,
  И нет тебя счастливей в приятный тёплый вечер!

  Приду на море утром,стою-дышу прохладой,
  Прошу -день наступивший-теплом меня порадуй!
  На возраст невзирая, осталась романтичной,
  И, радоваться жизни хочу я безгранично!!!