Гость

Тата Юрьева
Я пришел  из сказки,
Взрослой страшной сказки,
Сказки братьев Гримм.
Ты со мной знакома.
Ну, не прячь же глазки,
Вместе посидим.

Я к тебе стремился,
Чудился и снился.
Что же ты молчишь?
Слово как отмычка,
И замок открылся.
Вот и я, малыш!

Февраль 2017г.