Волшебный цветок

Лена Лещенкова Еленка
 Цветам цвести ты не давал,
Любви жалел, бутоны рвал.
Ты их изменой поливал,
Ты их от света закрывал.

Однажды очень занят был
Цветы от света не закрыл...
Едва бутон увидел свет,
(Его не видел много лет)
Расправил лепестки, раскрылся.
Ты  красоте сам удивился.
Другим о чуде рассказать?
Нет уж,сорвать и растоптать!
Чтоб   красоту цветка унять.

И чем сильней цветок ломал,
Тем больше он благоухал.

Ломать ты вскоре уморился
И с чУдным ароматом слился.
Да, аромат тебя манил,
Но ты свой нос свинцом залил.
Хоть было больно, горяче,
А ты просил:еще, еще.

Вдыхали люди аромат,
А ты, глупец, свинцу был рад.
Тебя советчики "любили"
Они тебе свинец и влили.
Как быть теперь, не знаю я .
Для счастья очередь моя.