На земле ты пришелец

Флорида 2
Ты живи на земле,как пришелец.
Знай,что скоро покинешь её.
Если даже богат и умелец,
Не возьмёшь ты с собой ничего.

О себе ты оставишь лишь память.
Постарайся ты жить для всех.
Ты зажги души своей пламя.
Пусть во всём всегда будет успех.

По делам тебя будут судить.
Не так важны твои слова.
Надо действовать,жить и творить.
О делах лишь людская молва.
             25-03-2017