Секс

Юрий Симоненков
Секс,что у королей,что у собак-единый,
Влечёт природа,не взирая ни на что
И пёс бросая хозяина,уходит,
Чтобы выполнить свой природный долг.

Ни кто,не вправе и не обладает силой,
Законами,мольбами природный
Инстинкт не остановить,
И если в тебе есть мужская сила.

Ты должен её как око беречь,
Но только с девицей,с женщиной любимой,
Для счастья и для рода,
Но и чтобы дольше на земле жить.

Природа с изволила вместе с Богом,
Подарок всему живому преподнести,
Но только не спьяну,не по хамски,
Взаимно в этом счастье плыть,
Плескаться словно в рай попали.

И поцелуями друг друга одарить,
Давно природа всё живое научила,
Только человек науку эту стал терять,
Что с полным желудком и пьяной головою.

Не лезь играть в любовь к любимой
И желанной в постель сразу ты,
А посвяти себя игре любви взаимной,
Глаза даны всё на яву в объёме объять.

Руками гладь все прелести её,
Ей своих чувств-желаний не скрывая,
Это,минуты,часы человеческого счастья,
Когда душа и тело соединения хотят.

Вдвоём как бы в клубке живом одном
И в такт её желаниям,и движениям,
Старайся поплотней к ней быть,
У женщины так много точек возбуждения.

Их все старайся с лаской обойти,
Чтобы в ней страсть так закипела,
Чтобы её счастье вырвалось
Со блаженным стоном из груди.