Красивая женщина плачет

Майя Пираковская Романченко
Красивая женщина плачет,
Чтобы не видел никто,
Любви и нежности хочет ,
Такой как бывает в кино.

И показать ведь не может,
Она никому ни за что ,
Что она слабая очень
И нужно ей чье - то  плечо.

Красивая женщина плачет ,
От горя , что в жизни испито
И от предательств , измен ,
Что было в ту чашу налито.

Плачет она потому что,
Тяжко ей в жизни пришлось.
Много потерь пережито,
А радостей мало нашлось .

Красивая женщина плачет ,
Но плачет лишь так сгоряча.
Она была в жизни счастливой ,
Хоть без мужского плеча.

Красою ведь Бог не обидел
И деток он ей подарил,
Удачу всегда посылает
И двери ей в мир отворил .

Красивая женщина плачет ,
Недолго , немного , чуть - чуть
И не поспит она ночью ,
Не может с обидой уснуть .

Но , а утром очнётся ,
Поправит слегка макияж.
С улыбкой на улицу выйдет
По жизни продолжить вояж .

Майя Пираковская Романченко