Борщ от Хьюго Борщ

Игорь Пушкарев
Пародия на ответ Акламэны на пародию «Почти сонет»
Вам легко пародией брыкаться,
Ноготком не тыча по айпату,
Тушью газ не выделив, да срифмоваться
И Шанелью букв не встретив брата.
http://www.stihi.ru/2017/03/24/1184


Не тот размер и номер  у  Шанели для....
Пришлось её одеть на Папу Римского.
Не те выходят из шинели Гоголя.
Вот умные  жизнь делают с Дзержинского.

Всё что возможно понемногу разберём,
Без разницы - Шанель или шрапнель.
Хоть пойзон от  Диор - пережуём,*
Если к нему добавить вермишель.

Куда б нас не забросила судьбина,
И счастие куда б не занесло.
Есть борщ от Хьюго Борщ и он причина,**
Того, что крышу нам опять снесло.

P.S.
Вы с айпадами поаккуратнее в ЛодОне.
Проявите хоть немного гуманизма.
Выпустили брэкзит и он бродит. По Европе
словно призрак коммунизма.

-Poison – (яд-англ.) - Poison – реально существующий парфюм от Cristian Dior
Borsh от Hugo Borsh – интернет прикол.