О Люли

Николай Лопатнюк
О Люли сегодня не писал ещё стихи,
Весь в восторге от неё  и от весны,
Ослепила ты меня, не вижу я не зги,
Но и Ослеплённый, о тебе я вижу сны.

Как ты разбудила весь рассвет,
Разогнала облака под небесами
А потом сама себе сказала  "нет"
Не расстанусь с утренними  снами.

И уснувший с мыслями об этом,
Вдруг увидел новый сон,
Ты ушла гулять с рассветом
И влюблён в тебя был тоже он.

Вижу солнышко тебя ласкает
Вижу кофе с облаком ты пьёшь,
Но меня совсем не это удивляет,
То, что ты меня с собою не зовёшь.

Ну и чудеса под небесами!
Сам себе признался я,
Хватит увлекаться снами,
Просыпайся милая моя,
А расвет и облака пусть сами,
Сами пусть гуляют без тебя.

03/22/17 3:57 Барселона