Так хочется, дарить улыбку!!!

Татьяна Мотеева
Так хочется, дарить улыбку,
Рассветным утром, первыми лучами!
На две секунды раньше пробудившись
Смотреть как твои веки затрепещут!
Так хочется, дарить улыбку,
Устами прикоснувшись нежно
Быть может и щеки не бритой,
Но это -- Это Очень сладко!
Так хочется, дарить улыбку!
Слегка соприкоснувшись взглядом,
Теряется в глубине бездонной,
И улетать под облака влюблённой!
Так хочется, дарить улыбку!
И отвечать на нежность обнимая
И чувствовать твоё дыханье кожей
И понимать, Любовь эта, Надолго!

Так хочется, дарить Тебе улыбку,
И быть, и БЫТЬ ВСЕГДА в тебя Влюблённой!!!