Раньше был я рок-нрольщиком

Артур Урванцев
Раньше был я рок-нрольщиком
А теперь все больше классикоф
Так вчера храпел Чайковского
а вот окна были настеж

Все узнали до единого
Мои вкусы музакальные
Ох люблю я Шестоковича
хоть стараюсь бессознательно

но не встретил я сочувствия
ну Ни какого понимания
Я наигрываю Моцарта
А у них одни страдания

мне бы братцы в Филармонию
чтоб раскрыть свои таланты
храпанул бы им Бетховена
да вот ночью двери заперты

Все ушло все изменилося
Но как прежде окна настеж
Раньше был я р-нрольщиком
А теперь все больше классикоф