Мы с подругою споём...

Анатолий Гаркавцев
В переписке на сайте ОК с Натали Валерией Дорофеевой...

Ох, рад бы бросить я писать,
Да строки в мозг душою лезут!
Не в силах - бросить и бросать.
Пером - листы слова пусть чешут!..

Мы - духом сильные всегда!
И скажем громко и по-РУССКИ:
"Летит души пускай строка,
Пусть на мозги всегда нагрузка!"

Ещё - по правде долбанём:
По-русски! С матом и с размаха!
А после - песню мы споём,
Споём с тобою мы, Натаха!
(Экс)
25.03.17
Спасибо автору за дружбу.