Из древности о Семье..

Александр Штык
Лишь в древности говорили
Нам про святость.
Что Боже не допустит
В сердце лжи.

Про высший нрав
Про преданность собратьям.
Где есть любовь
Величие  Семьи.

Когда под словом чести
    Открывалось,
Всё великолепие
И светлости души.

Мы с содроганием
Боялись наказаний.
За неизгладимый нрав
Бесчестие души.

Когда во время странствий
      И скитаний.
Мы берегли традиции
       Семьи.

То под покровом ночи
       Укрывали..
Всю красоту.....
Изысканность любви.

И прежде, чем скрепить
Себя узами.
Боясь вмешательства
Деяний сатаны.

То женщина
Под рукава вшивала,
     Свадебник
Что уберегал от лихо сатаны.

И не было и мыслей
     О разврате.
О похоти блуждая
     От Семьи.

Где каждый жил
В состояньи страха
Чтоб не попасть
В лапы Сатаны.

     Пусть Вера
Придаёт нам силы.
Чтя традиции Величия
      Семьи.

Убережет от скверных
    Посягательств
Укрепляя преданность
      В любви!!!