24. 03. 2017 Сердечная дрожь

Павлова Дарья Валериевна
Что со мной происходит такое?
Я как-будто сама не своя,
По квартире брожу без покоя,
Дрожь в душе и в руках не тая.
Мы с тобою знакомы недавно,
Мне тепло, словно вместе сто лет.
Ты спокойный такой и забавный,
И в глазах отражается свет.
Прогоняла мужчин неоднажды я,
 Говоря "мы не пара ничуть",
А с тобой так легко и так слаженно,
Я тебя прогонять не хочу.
Я порхаю по дому как бабочка,
То смеюсь просто так, то пою,
Как в пуантах танцую я в тапочках,
Снова вспомнив улыбку твою!
Я надеюсь, что скоро обнимимся,
Что и ты встречи трепетно ждешь,
Что ответишь мне полной взаимностью
На сердечную теплую дрожь!