От всей души!

Владимир Фабрый
                Олегу Кондратьеву

Желаю, чтоб судьбе твоей навстречу
Удача шла, улыбкою сверкая,
А грусть всегда пусть будет быстротечной,
От важных дел собой не отвлекая.
Чтоб всё, о чём мечтаешь, непременно
Сбывалось, сладкой негой душу грея;
Сияло б солнце необыкновенно;
Чтоб жил ты, своим сердцем не старея!