О Мечте!

Валерий Андреевич Храмов
Люда хочу ,чтоб ты чаще мне снилась,
Я буду видеть ,как ты там живёшь.
А здесь для меня время отановилось,
Когда ты ушла в страну сказочных грёз.

Хотелось бы знать ,в каком ты измерении
И выглядит ,как парралельный тот Мир?
Чтоб там не искать тебя с кем то в сравнении,
Хочу ,лишь с тобою ,устроить наш Пир!

Но пир не с вином и конечно не с водкой,
Такое творится ,лишь здесь на Земле.
Только тут люди ходят полупьяной походкой,
А там все плывут словно в сказочном сне.

Я верю ,что там и не пьют и не курят,
Наша плоть стаётся на грешной Земле.
Почему люди здесь без конца бедокурят,
Лишь тебе не грозит гореть в вечном огне.

Размечтавшись в начале затем понимаю,
Что не сможем уже ,мы с тобою спеть в лад.
Но я люблю тебя милая и в Душе обнимаю
И не горю я желанием угодить прямо в АД!