У распятия

Евгений Барт
У распятия своей души
Я стоял молча, без чувств.
Умоляю тебя, не пиши,
Я и так у окрайн безумств.
 
А под ними частички льда.
Охладила мое ты сердце.
Никого не любил как тебя.
Уходи, и не хлопай дверцей