П. С. Ш. 126 - 130 Ну не была ничуть...

Станислав Вогульский
П.С.Ш.  126
Шут.
"Ну  не  была  ничуть  спесива.
Ну  хороша  и  там  и  тут.
Не  жаль  и  золота,  хоть  фунт.
Такое  уж  тебе  -  спасибо!
Спасибо!  Как  тебя  -  зовут?"
                До  1968

П.С.Ш.  127
Шут.
"ЧтО  за  руки!  ЧтО  за  -  грудки!
Стан  какой!  Какая  стать!
Ну  скажите,  как  Вас  -  звать?"  -
"Я  Вас  -  знаю!  Я  Вас  -  знаю!
Вы  мою  сгубили*  -  мать."

*  -  Вар.:  убили.
                До  1968

П.С.Ш.  128
Шут.
"Ты,  как  заправская,  -  ложилась...
Но,  что  вершилось,  -  не  свершилось.
Ну,  мол,  прости:  уж  так  сложилось,
что  я  тебя,  прости,  на  вшивость
проверить,  кажется,  решилась."
                До  1968

П.С.Ш.  129
Шут.  Публ.
                Почти  дословно.
"Позор  на  весь  вокзальный зал!
Ну  я  ж  -  Красотка!  Весь  вокзал
меня  и  мял,  и  лобызал,
и  из  меня  -  не  вылезал!..
А  тут  -  мужик!..  И  -  отказал!.."
                До  1968


П.С.Ш.  130
Шут.
"Сколько  в  жизни  я  -  перешалела!
Скольких  в  жизни  я  -  пережалела!
Сколько   я   дерьма    -   пережелала!
Сколько   я   дерьма    -   пережевала!
Сколько   по  дерьму   -   переживала!"
                До  1976