OstБалет

Марат Нуриев
Стреляй в мое сердце порохом
будь моим пьяным воздухом
самым ярким лучом
лечащим врачом
напиши рецепт любви
чтобы рождались стихи
их бы знал каждый водитель такси
и при встрече дарил цветы
будь моим золотом
серпом или молотом
чтоб в бешеном ритме хип-хопа
мы могли танцевать Босса-Нова
чтобы в малых и самых больших
мы всегда узнавали своих
будь флеш-роялем
в партии покера
вселенной Стивена Хокинга
неземной моей балериной
и я стану с тобой
самым
счастливым.