Верность - завет божий!

Виктор Бобарико
Задумал Еву для Адама
Всевышний парой изначально,
Но тот других искал упрямо,
Их не было, как ни печально...

А женщина схитрила просто,
Нашла-таки объект измены
С ползучим гадом однохвостым -
Оттуда начались проблемы...

С тех пор в грехе погрязли семьи:
Мужчины всё налево рвутся,
На змея дочь зря тратят  время -
Нельзя с ней в счастье окунуться...

Один раз Бог даёт подругу,
Так не желай себе иную,
На дьвольскую подлую услугу
Не соблазнись, ища другую...