Украинской хунте

Марина Бычковская
Украинской хунте и всем "хунтующимся", а также "хунтятам" и "хунтазаврам".
Всей украинской нечисти, включая "ШиШиА"!

В мозгах обвал, в сердцах неразбериха,
Вокруг разбой и тьмою застлан свет;
И даже если станет вдруг внезапно тихо
Какая разница,  страны то  больше нет...

2013 год