Были бы деньги...

Мэри Попинс
Были бы деньги, была бы власть...

Перекроила бы мир, чтобы всем
народам Земли была б Благодать !

Во здравии жили бы люди тогда !
Не знали бы бЕды они никогда !

И все были сыты, садили садА,
чтоб дети и внуки ходили туда !

Везде б родниковая била вода !
И мирное небо и солнце всегда !

Любовью б и счастьем светились глаза !
И нашу Планету бы мы сохранили

на все Времена...!!!

Была б Божья воля и всё изменить
было б можно тогда...


  25.03.2017 г.