Твой звёздный мир

Нат Алия Рассветы-Закаты
Звучит в гармонии любви
Душевный мир мелодией...
Навеян волнами души,
Потоком слов исполненный...
Звучит из струн - внутри... Любя!
Созвучно в такт с Высотами!..
И создает вокруг тебя
Твой звёздный мир,
                в котором ты........