Ночь

Глеб Барщевский
Перекрестья теней в тихом свете луны,
Разговоры сменяются вздохами.
Этой ночью поют в унисон две души,
Чья любовь расцвела сейчас розами.

На старинном столе догорает свеча,
Освещая волшебные тени.
Разговоры любви, как журчанье ручья,
Так красиво звучат без сомненья.

И до самой зари будут тени плясать
Полумрак, разрезая узорами,
И свече на столе суждено догорать
Под любовью горящими взорами.