Что бы в политике кем - нибудь стать

Омар Хайям -Рижский
         
                *   *   *
Что бы в политике кем - нибудь стать,
Нужно давать, умеючи брать,...
Прежних друзей научится кидать,...
Ну и конечно же -воровать...