Влюбись напоследок!

Светлана Исса
Застанет
со страшной улыбкою смерть,-
                УЛЫБНИСЬ .
Ещё  РАЗ себя на чувства  ПРОВЕРЬ
                и  ВЛЮБИСЬ  !
Влюбись  НАПОСЛЕДОК ,
как любят  ДЕТИ ,
СМЕШНО , БЕЗРАССУДНО ,
               НАИВНО  и  СЛЕПО  ,--
и  смерть ,
       ИСПУГАВШИСЬ ,
снова  ОТМЕРИТ
            для  счастья   ЖИЗНЬ  !!!