Между...

Ольга Прейма
Каждый вдох уже не повторится,
Каждый выдох прошлого межа.
Промелькнут надежды, мысли, лица.
Обернешься,
Но вернуть нельзя.

Мы теряем драгоценность время,
Важный шаг оставив на потом.
Но, под гнетом жизненного бремя
До потом всегда ли мы дойдем?

Прошлого не будет возвращений,
И туман над будущим для нас.
В череде мелькающих мгновений
Здесь дышите жизнью и сейчас!