Последний снимок

Андрей Кошмаров
Исполняется на мотивы "Из-за острова на стрежень" или "Штурмовать далеко море"

Труп протухший! Труп вонючий!
Вызывая гнусный мат,
Ты лежишь в навозной куче,
Улучшая аромат,

Весь от мира удалился,
Не ведешь ни с кем бесед,
От расстройства удавился
Собутыльник твой сосед,

Героический некролог
В Интернете не висит,
В поликлинике проктолог
Ждет напрасно твой визит,

Не украсит черной лентой
Гроб команда алкашей,
Крысы обглодали член твой,
Черви лезут из ушей!

Так лежишь ты, предан Смерти
Сотню дней, часов, минут,
Отвернулись даже черти,
В Ад бродягу не возьмут!

Был овном, овно – могильник,
Почивай в навозе том,
Щелкну фото на мобильник
И добавлю в свой альбом!

____________________________________
Кошмарное Полное Собрание Сочинений:
https://cloud.mail.ru/public/N4Dy/Z6FwtF5vh

Или ссылка внизу авторской страницы