Тебя нашли в капусте

Аз Эммануэль
Тебя нашли в капусте,
Нет повода для грусти!
Пусть червячок зелёный
Сейчас ты на листе,
Ты Богом сотворённый,
В тебя весь мир влюблённый!
Пока не окрылённый,
Не думай о хвосте!

Настанет скоро время
И скинешь это бремя!
Вспорхнёшь на удивленье
Ты к звёздам в небеса!
О, чудное мгновенье,
Ты мира проявленье!
И в это воскресенье
Откроются глаза!