Городской Новый год

Валерий Сентюрин
Мотив песни «Городские  цветы» М.Дунаевского

В  городах.  не в  обиду  деревне  любой,
Новый  год  веселее  встречать,
Придремнул…а  проснулся с девицей такой!
Но  не  помнишь  подругу  как  звать.
А  потом,  когда лист почти весь уж опал,
Впопыхах  невзначай  узнаю,
Две  недели  назад  я  папашею  стал,
А  поверить  никак  не  могу

        Городской  Новый  год,  городской  Новый  год,
        Ты  опять  мне  как  аист ребенка  принес,
        Впредь  я  буду тебя  в  деревеньке  встречать,
        Там  девицы  скромней,  с  ними  не  переспать

Но  как  быть,  когда  двое  уже  у  меня
Рождены  первого  октября,
На  двоих  алименты  уже  я  плачу,
Новогоднюю  ношу  несу.
Может  быть  вы  поймете, а как не понять,
Что  вот  так  в  Новый  год  на  бегу,
Не  ложитесь  по  пьяне  ни  с  кем  вы  в  кровать,
Как  еще уберечь вас  могу?