Перед поездкой...

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я созерцание нежнейшей тайны
ликующего Всплеска Жизни,
который изнутри так, втайне
становится безукоризнен!
Светлее всё… и чище… чище…
Дух вглубь Себя и вширь идёт…
Да так, что он уже не ищет,
не разделяет и не ждёт….
Свет Светом… Необъятность формы
мерцающих Красот Души,
где с созидающей платформы
Мир Новый светится в тиши.
Уже Он Есть, я Созерцаю
за «плёнкой» будничности дней,
как Светом явственно мерцая,
он «плёнку» делает бледней!
И больше, больше Свет-Улыбок,
и Радости, и Перемен!
Пусть этот Мир ещё так зыбок,
но Он уже благословен!
… И он уже безукоризнен,
(снята молчания печать!)
И завтра я - на «Звуке Жизни»
с Ним в Унисон Начну Звучать!!!