Наш мир

Минниахметова Юлиана
Понять бы тихий шум, что тонет в мыслях-волнах.
Играет в прятки ум (трусливый хитрый вор).

Ты смотришь мне в глаза, а сердце в клочья рвётся.

Табличка: не влезай – убьёт,
как приговор
мелькает между слов.

Я плачу... только втайне.

Снаружи – то, что ты желаешь видеть, но
не выбраться из снов – нелепых и случайных.

Фантомные мосты разрушены давно.

Обнявшись, мы сидим, беседуя о счастье.
Не замечая дыр, рисуем райский сад.

И словно невредим становится отчасти
наш иллюзорный мир.

Я снова в нём.
Ты рад?