Всё сложилось, как сложилось

Наталья Большакова 2
Всё сложилось, как сложилось,
Всяк достигнутому рад.
Не сдались судьбе на милость,
Хоть и труден был расклад.

Шаловливою девчонкой
Из давнишнего кино
Вновь весна капелью звонкой
Постучалась к нам в окно.

Одарив надеждой зыбкой,
Словно не было потерь,
С заговорщицкой улыбкой
Приоткрыла в юность дверь.

И легко на сердце стало -
Ни печалей, ни обид,
Как же в жизни надо мало,
Тем, кто счастьем дорожит.