Конец романа

Светлана Маслова Библиотекарь
Захлопнул дверь. Защёлкнулся замок.
И разделилась жизнь на половины:
Ты за минуту стать чужим мне смог,
Минуту же назад ты был любимым.
Закрою сердце, выброшу ключи
И файлы о тебе сотру из жизни,
Не вспомню образ днём или в ночи,
Свечу поставлю на любовной тризне.
Знать не судьба – не мой, я не твоя,
А ведь казалось, навсегда, навечно!
Чужою оказалась колея!
Ушёл? Ушёл… И канул в бездну, в вечность!