Встреча

Светлана Маслова Библиотекарь
Была одна. Ты был один.
На сердце тишина.
Но нас судьба в весенний день
Друг к другу привела.
Глаза в глаза, в руке – рука,
Как раньше без тебя?
Сердца забились в унисон,
Волнуясь и любя.
Две половинки – не слова –
Божественный расклад.
Друг к другу мы упорно шли
И отыскали клад.
Не каждому так повезло –
Сыскать судьбу свою!
Спасибо Богу и судьбе
За то, что я люблю!