Прости, милый, что ревную - песня

Людмила Вилюма
Прости милый, что ревную
Я к подруженьке своей.
А, как вспомню поцелуи,
Сердце бьётся всё нежней.

Встречи наши вспоминаю,
Ты прости, что не звоню.
В ночь подушку прижимаю-
О тебе с ней говорю.

Жаль, не знаешь, как тоскую,
С какой нежностью люблю.
Не пойму, зачем ревную
И напрасно слёзы лью.

Мне назначь милый свиданье
У той липы под горой.
Ох, любовь,как наказанье,
Что же делать мне с тобой?

Прости милый, что ревную,
Что же гордый ты такой.
Жду твои я поцелуи
У той липы под горой.