Последний гвоздь...

Ольга Прейма
Этот гвоздь...
Он последний,
И твой молоток наготове.
И нелепые бредни
Ты плетешь в оправдательном слове.
Но отводишь глаза,
В них печаль и душевные муки.
И сухая слеза...
Гвоздь прощанья вобьют твои руки.