Диалог двоих. 46

Черных Игорь
Он

Я с тобой в метро
Несусь по рельсам.
Я – поезд сам,
В туннель вбегаю
И быстрей,
А там станция «Аэропорт»,
Петровская аллея,
Я – лестница,
Я – эскалатор.
Ногами ты бежишь по мне.
Я – Apple твой,
Я – навигатор.
Я рядом. Я с тобой!)))

Она

Я в тебе. В твоём теле, в ногах, в твоей руке.
Любовь безымянная, любовь бескрайняя!)))
Любовь весенняя)))

Она

Привет!
Стихи твои прекрасны,
Слова лились как в песне,
Была любовь и нежность,
Как ты писал невесте!!!
Любовь бескрайняя!! Любовь шикарная!)))
Любовь воздушная!)))
Я безумно тебя люблю!))) Бонжур!)))

Он

Губы твои прекрасны.
Слова твои,
Так долго
Пронзая мои мысли,
Застряли в голове.
Писала ты от сердца
И от любви ко мне.
Не знаю, что теперь
И делать. Любовь моя!
Бежать к тебе иль нет?
И я бегу! По полю,
Срывая васильки,
Спешу и спотыкаюсь.
К тебе! К тебе! Бегу! Бегу!)

Она

И я бегу к тебе! Ты – любовь моя!
Любовь трепетная!)))
Любовь тёплая! Любовь холодная!)))
Мерси! Мерси!

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/03/27/2427