860 Кое-кто

Малышев Николай
Мужика загнал под плинтус.
Руки в боки кое-кто?
Убедив его настырно.
Что по жизни он никто.

Лучше всех всё понимая.
Зная жизнь, о всём всегда.
Подгоняя, утыкая...
Не теряясь никогда.

Но потом, знаток всей жизни.
Оказалось, стал ни с кем?
За двоих ума палата.
Не решила всех проблем.

Хвост змеиный свой кусая.
Одинокий кое-кто.
Может всё же вспоминает.
Может кем-то был никто???

  Фото скачено с инета.