едва ли

Керти
Безумный мир расколот на куски
И к свету повернется он едва ли.
И никуда не деться от тоски,
И никуда не деться от печали.

Смешное и нелепое кино –
Чужие слезы о погибшей птице.
И не вернуть прошедшего давно,
И не забыть сожженные страницы.