прошедший век

Сеньор-Да
Пройду по шумной галерее,
Пустых и проклятых идей!
Пропавший век еще жалея-
Погибших и простых людей...

Чужда мне их тупая праздность!
Красивых лиц сияет дно.
И одинаковая разность
Их не изменит все равно!

Зачем, среди идей старея,
Я развивал в себе талант?
Пропавшая Гиперборея...
И я -уставший дилетант!