7. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Ж

Вадим Пряхин 2
 ЖЕНЫ ТРУДНЕЙШАЯ ЗАДАЧА

Для женщины всегда
            труднейшая задача -
Мужчине доказать, что он
       серьёзные намеренья имел,
Когда без лишних разговоров
                и без плача
Супруги будущей сердечко
           покорить легко сумел!

           *     *     *

 ЖЕНЩИНА ЛЕСТЬ ВСЕГДА ОБОЖАЕТ

   Как сравнительно легко - ценой
"малой крови" можно покорить женское
сердце? Скорее всего, использовать
величайшее и незыблемое в веках
средство всех времён и народов - это
конечно же применить ЛЕСТЬ!

            *     *     *